Спальня в черно-белых тонах

Спальня
Автор admin
На чтение 6 мин.
Опубликовано 08.03.2020

Спальня в черно-белом цвете — прекрасное решение для тех, кто предпочитает по-настоящему отдыхать у себя дома. Черно-белый интерьер спальни будет актуален долгие годы. Не надоест и не будет оказывать отрицательного действия на настроение или самочувствие своих хозяев.

Mebeliti.ru представляет вашему вниманию услуги по проектированию, производству и установке качественной мебели на заказ. Красочные фото черно-белой спальни и любых других интерьеров вы найдете на страницах нашего электронного каталога.

спальня фото

В каком бы стиле вы ни выбрали для себя спальню, оформите ее в черно-белых тонах, и вы гарантированно останетесь довольны результатом. Белый визуально увеличит пространство спальни, добавит помещению света и воздуха, в то время как черная спальня создаст атмосферу камерности и настроит на правильную волну. Старайтесь не использовать белый с черным поровну, целесообразней выбрать одну из палитр в качестве основной и разбавить интерьер противоположным цветом.

Использование большого количества белого цвета в интерьере спальни обяжет вас к регулярной и тщательной уборке, поскольку на белой мебели пыль видна даже в небольших количествах. Важно правильно и гармонично разбавлять белую спальню черными аксессуарами. Это могут быть декоративные вазы и статуэтки, мягкие пуфы и небольшие кресла, мягкие покрывала и текстиль для окон.

фото черно-белой спальни

Согласитесь, белые спальни очень хорошо смотрятся. Обратите особое внимание на подбор декоративного освещения. Зачастую необычная настольная лампа или подвесной светильник может в корне сменить настроение черно-белой спальни. Если дополнить интерьер спальни глянцевой мебелью (даже черной!), вы получите еще более просторное и нарядное помещение, поскольку глянец отражает все, что находится перед ним практически аналогично зеркалу.

Белый, при всех своих неоспоримых преимуществах, имеет и свои недостатки. Помимо регулярной борьбы с пылью, о которой мы уже упомянули выше, вы рискуете получить комнату, напоминающую больничную палату, если сделаете кипельно белую спальню. Подойдите к оформлению интерьера комнаты отдыха ответственно. Если определиться «на берегу» становится сложно, обратитесь за помощью и профессиональным советам к специалистам ателье мебели Mebeliti.ru. Сотрудник салона ответит на каждый из интересующих вас вопросов. Дизайн вашей черно-белой спальни будет именно таким, каким вам хотелось бы его видеть.

Очень многих пугает само словосочетание «черная спальня», поскольку даже звучит оно достаточно мрачно. Однако, если рационально подойти к подбору аксессуаров и выбору дополнительных цветов, спальня в черных тонах станет вашим любимым местом отдыха. Черная палитра безупречно сочетается абсолютно с любыми цветами и станет великолепным фоном для аксессуаров и предметов мебели.

дизайн спальни фото

Черные спальни загадочны, уютны и бесконечно притягательны. Поэтому оформление спальни в черном тоне набирает все большую популярность. При проектировании комнаты для сна в черно-белом цвете не стоит забывать о том, что это помещение предназначено, в первую очередь, для вашего полноценного отдыха. И зависеть его качество будет от того, насколько комфортно вы себя в ней чувствуете.

От того, какой будет отделка стен помещения, зависит эмоциональное восприятие комнаты. Для спальни в белых тонах прекрасно подойдет черно-белая палитра с рисунком или без него.

фото дизайнерской спальни

Покраска стен или качественные обои будут уместны как для спальни в белом цвете, так и для спальни в черном тоне. Комбинирование двух или трех различных отделок сыграет в пользу условного зонирования пространства, а черно-белый рисунок или орнамент великолепно дополнит интерьерный ансамбль.

Перечень необходимых предметов мебели для черно-белой спальни не будет принципиально отличаться от набора, необходимого в комнату других цветов: полноценная кровать, пара тумбочек, большое зеркало с туалетным столиком и вместительный комод (или небольшой шкаф). Черные спальни предполагают наличие и черной мебели, поскольку белые цвета тут будут смотреться неуместным пятном.

Белые цвета и древесная текстура для корпусной или встроенной мебели будут великолепно смотреться с черно-серыми тонами. Добавление ярких цветов и динамичных оттенков разбавит монохромность бело-черного стиля вашей комнаты. Не бойтесь воплощать смелые идеи и эксперименты в жизнь: если у вас черная кровать, то подберите для нее яркое покрывало или необычные диванные подушки. Аксессуары легко сменить, если в какой-то момент они вам надоедят. Черные аксессуары (например, рамочки для фото или статуэтки, привезенные из отпуска) всегда выглядят стильно и современно.

Приглашаем вас посетить фирменные ателье мебели Mebeliti.ru, где вы всегда найдете то, что нужно именно вам.

Мы ждем вас, до скорых встреч!