Системы отображения информации и мультимедийные системы в Умном доме

Дом
Автор admin
На чтение 3 мин.
Опубликовано 06.05.2020

Системы отображения информации воспроизводят мультимедийные файлы, хранящиеся в сервере системы «Мультирум». Это привычные нам телевизоры, жидкокристаллические панели, проекторы, аудиоцентры, объединенные одним пультом управления.

Такие централизованные системы сегодня используются как в крупных научных и коммерческих центрах, так и в квартирах жилых домов. Это правда удобно: музыка, фильмы, фотографии, презентации управляются одним гаджетом.

Мультирум зранение медиафайлов

Важнейшей частью систем отображения информации является визуальная техника для трансляции видео и презентаций – она используется в домах, офисах, на улицах городов. Поэтому расскажем о ней чуть подробнее.

Видео- и презентационное оборудование для установки в «Умный дом»

  • LCD-видеостены используются для долговременной трансляции важной информации. Используются в аэропортах для демонстрации рейсов, на больших конференциях для показа расписания, в офисах для важных объявлений. Эти же стены можно использовать для показа фильмов, рекламы и других видеофайлов.

  • Интерактивные проекторы для трансляции необычных презентаций. Человек, находящийся перед огромным экраном может перемещать объекты в кадре, «кликать» пальцами и эффектно управлять презентацией с помощью красивых визуальных эффектов.

  • Проекционные кубы – трансляция видеоинформации из разных каналов. Они пригодятся крупным офисам, торговым центрам, выставочным пространствам. Каждая из граней куба (кроме нижней) – высококачественный экран.

  • воспроизведение медиафайлов
  •  Антивандальные панели транслируют рекламу и другие видеоролики в общественных местах. Они могут быть установлены в разных концах света, но, с помощью единого пульта управления, транслировать одинаковую информацию. Воспроизводят видео и фото любого формата. При работе с этими панелями можно назначать график показов и полностью отказаться от ручного управления.

  • Комплексы экранов – видеостены. Используются для демонстрации роликов/картинок в огромном размере. Площадь комплексного экрана может быть любой. Согласование и синхронизация экранов происходит с помощью программного обеспечения в компьютере или гаджете, а также контролере, который обрабатывает изображение и разбивает его на части для экранов. Современные экраны для видеостен производятся без швов и выглядят как единая стена. Вы можете купить видеостену в 220HELP – мы являемся официальными поставщиками оборудования для «умного дома». Цена зависит от количества и качества экранов.