Оформление прихожей в черно-белом цвете

Прихожая
Автор admin
На чтение 6 мин.
Опубликовано 07.03.2020

Интерьер прихожей в выбранном вами стиле будет продуман до мельчайших нюансов, если вы обратитесь в ателье мебели Mebeliti.ru. Наши специалисты подробно расскажут о широком ассортименте используемых материалов, функциональных особенностях производства и ответят на все интересующие вас вопросы.

Перед визитом в салон подготовьте примерные размеры прихожей и подумайте над тем, каким бы вы хотели видеть результат. Постарайтесь отразить на бумаге не только линейные размеры помещения, но и наличие выступов или ниш. Интерьер будущей прихожей напрямую зависит от ваших пожеланий по цвету, тону и исполнению мебели (размеры, конфигурация, внутреннее наполнение).

светлая прихожая фото

На страницах электронного каталога Mebeliti.ru вы почерпнете немало полезной информации для оформления жилого пространства. Представляем вашему вниманию фото, на котором размещена прихожая в белом цвете:

Элегантная прихожая в светлых тонах, выдержанная в лучших традициях итальянской классики, по праву станет визитной карточкой вашего дома. Оттенки белого и бежевого цветов безупречно подходят для классического стиля. Сдержанная роскошь классики, как правило, больше приходится по душе людям зрелого возраста.

В салонах мебели Mebeliti.ru у вас будет возможность приобрести мебель в классическом стиле для любой жилой зоны. Коллекции «Mebeliti.ru CLASSICS» и «Итальянская классика» приятно порадуют истинных ценителей.

Для тех, кто ценит минимализм и следит за последними новинками европейской мебельной моды, разработаны несколько коллекций направления «модерн». Мебель, выполненная в белых тонах и в современном стиле, смотрится по-настоящему эффектно и притягивает энергичных молодых людей.

Линейки «Day System» (разработана совместно с именитым итальянским дизайн-бюро «STUDIO AGUZZI ARCHITETTI ASSOCIATI») и «Итальянский модерн» к вашим услугам.

Использование белого цвета для прихожей должно быть дозированным. В противном случае вы обрекаете себя на регулярную уборку. Выбирайте пастельные цвета, но только не для тех участков, которые подвержены ежедневному загрязнению (пространство около входной двери и стена с установленными на ней крючками или вешалом для верхней одеждой). Для вышеуказанных мест идеально подойдут моющиеся обои серебристо-серых или бежево-коричневых тонов.

Однако, применение белого цвета оправданно, если вы ограничены площадью. Небольшие прихожие белого цвета визуально выглядят достаточно просторными, если рационально организовать свободное пространство. Делайте выбор в пользу встроенных шкафов и подвесных модулей; используйте зеркальные и глянцевые поверхности.

Избегайте обилия рисунков и узоров, ведь они зрительно сужают помещение, делая его тесным и некомфортным. Великолепно смотрится кирпичная кладка (помните, что очищать фактурные поверхности от пыли и загрязнения достаточно проблематично!) или качественные обои с рисунком, который имитирует дерево или камень.

Дизайн черно-белой прихожей не будет выглядеть скучным, если дополнить его яркими акцентами или текстурированными поверхностями. Великолепно сочетается с черным и белым цветами имитация древесного рисунка:

При проектировании мебели для прихожей важно уделять внимание не только подбору цвета, но и перечню необходимых предметов. Конечно же, их функциональное наполнение тоже играет большую роль.

Обязательным «набором» для прихожей можно назвать:

  • Большое зеркало. Необходимо иметь возможность оглядеть себя с головы до ног перед выходом из дома;
  • Вместительный шкаф. Купе или распашной — будет зависеть от особенностей прихожей и ваших пожеланий;
  • Открытый модуль для обуви и верхней одежды. Для тех случаев, когда на улице дождливо;
  • Напольный ковер. Задержит на себе уличную пыль (особенно актуально для прихожих в белом цвете!);
  • Пуф или скамья. Надевать обувь, безусловно, удобнее сидя.

Ежедневный комфорт складывается из мелочей, поэтому не пренебрегайте советами наших специалистов.

Какой бы стиль вы не выбрали для своей белой прихожей, она будет выглядеть гармоничной и элегантной. Оформление жилых помещений в белом цвете — один из наиболее универсальных вариантов. Белые интерьеры не оказывают неблагоприятного влияния на настроение и психику человека, а использование других оттенков мягко разбавит интерьер в белом исполнении.

Черно-белая прихожая, представленная на фото, удачно «разбавлена» паркетом. Белые стены и потолок достаточно резко контрастируют с глянцем высоких черных фасадов.

Белую прихожую оттеняет декоративная кирпичная кладка в сером цвете, которой оформлена одна из стен помещения.

Посмотрите, какими просторными выглядят прихожие в молочно-белых тонах.

Ждем вас в салонах мебели Mebeliti.ru, где процесс проектирования мебели — это приятное времяпрепровождение за чашкой ароматного кофе, а не изнуряющий поход по магазинам в поисках чего-то подходящего. Опытный дизайнер поможет подобрать нужный цвет, размер и конфигурацию мебельного комплекта. Прихожая станет настоящей визитной карточкой вашего дома и поводом для гордости.

Ждем вас в наших фирменных ателье мебели, до скорых встреч!