Дизайнерские шкафы-купе компании Mebeliti.ru

Спальня
Автор admin
На чтение 7 мин.
Опубликовано 10.03.2020

На сегодняшний день шкафы-купе уже плотно вошли в повседневную жизнь большинства из нас. Практически в каждой квартире или доме есть подобное место хранения. Это наиболее популярный вариант среди встраиваемых шкафов. Закрыть нишу с помощью дверей-купе гораздо проще, нежели использовать для этого распашные фасады.

шкаф в спальне фото

Шкафы-купе имеют ряд очевидных преимуществ. Они просты в эксплуатации, их внутреннее наполнение способно включать в себя любые элементы, начиная от привычных стационарных полок и штанг, и заканчивая выдвижными корзинами, брючницами и пантографами. Однако, главным плюсом шкафа-купе несомненно является отсутствие необходимости оставлять свободное пространство непосредственно перед конструкцией, как в случае с распашными вариантами.

Особого внимания заслуживают и широкие возможности дизайна встраиваемых шкафов-купе. Широкий ассортимент декоров и материалов позволит вам создать оригинальное решение для любого интерьера.

Благодаря тому, что дизайн шкафов-купе может быть различным, вы без труда сможете вписать его в любое помещение вашего дома, будь то спальня, гостиная, прихожая или детская комната. Дизайн вашего шкафа-купе может стать изюминкой в интерьере комнаты или же наоборот, максимально скрыть его на фоне стены.

Внешний вид шкафа сыграет не последнюю роль в восприятии интерьера. Например, зеркальные двери-купе помогут расширить пространство комнаты, сделать ее более просторной и светлой. В то время как слишком темная отделка шкафа-купе может нарушить гармоничный дизайн, вызвать ощущение тесноты и отсутствия воздуха. Также интересный дизайн фасадов шкафа-купе может помочь украсить скучную комнату, добавить ей ярких красок и превратить в настоящее произведение искусства.

фото встроенного шкафа

Правильно подобрать внутреннее наполнение, выбрать подходящие материалы, а также создать для вашего шкафа идеальный дизайн вам всегда помогут специалисты Mebeliti.ru. Наша компания является флагманом на отечественном рынке встраиваемой мебели: шкафов, гардеробных, кухонь, гостиных, прихожих и спален.

Базовая линейка дверей-купе - Встроенные и корпусные шкафы

В основу базовой коллекции дверей-купе входят эксклюзивные профили серии «Noteborn». Эта линейка представляет современное направление. Широкие и узкие профили прямоугольной формы из анодированного алюминия отлично подойдут для шкафов, встраиваемых в нишу. Данная система предусматривает возможность изготовления как полноформатных, так и дверей-купе с различным набором вставок (до 6 фрагментов).

Недавнее нововведение серии «Noteborn» - линейка «Лайт». Профиль этих дверей-купе выполнен в форме ручки-захвата, что облегчает ежедневное использование и избавляет от необходимости дополнять ваши шкафы-купе врезными ручками.

дизайнерский шкаф

Еще одним вариантом фасадов для шкафа-купе из базовой коллекции выступают двери «Арредо» и «Ларго». Они отличаются более мягким скругленным профилем и отлично подойдут как для корпусного шкафа, так и для встраиваемого, дизайн которого выдержан в современном стиле.

Эксклюзивная линейка «Шифт» поможет оформить не только фасад шкафа-купе, но и выполнить межкомнатные перегородки в едином стиле. Уникальная безрамная конструкция будет отлично смотреться в интерьере стиля минимализм. Близкая по своим техническим характеристикам серия дверей-купе «ШиК» (Шифт Кантри) отлично впишется в интерьеры «Прованса», «Кантри» и «Современной классики».

Шкафы-купе, дизайн которых выполнен в классической направленности, представляют коллекции «Mebeliti.ru CLASSICS» и «Итальянская классика». Первая из них была разработана нашей компанией совместно с итальянским архитектурным бюро Сауро Балларини. С учетом всех стилистических и технических особенностей для шкафов-купе классического направления был разработан уникальный профиль из алюминия. Его форма имеет сложный рельеф, соответствующий заданной стилистике, а покрытие из эко-шпона, декорированное патиной, позволяет внешнему виду конкурировать с фасадами из натурального дерева.

интерьер спальни фото

Уникальная система скольжения позволяет использовать данные двери как для встраиваемых, так и для корпусных шкафов-купе. Коллекция дополнена необычными вставками. Это панели «Лакато», «Транчатто» и «Баузери». Посмотреть варианты их использования в дверях-купе «Mebeliti.ru CLASSICS» вы всегда сможете на страницах нашего электронного каталога.

Также шкафы-купе (классический дизайн) вы можете найти и в коллекции «Итальянская классика». Профили прямой формы здесь изготавливаются из высококачественного МДФ и покрываются шпоном натурального дерева. Арочные варианты дверей-купе выполняются из массива тюльпанового дерева «Тулипье», лакируются и патинируются.

Коллекция «DaySystem» представляет линейку корпусных шкафов-купе компланарного раздвижения. Система «ONLINE» являет собой комбинацию из двух или трех полноформатных дверей-купе. При их открывании один из фасадов выходит вперед, полностью закрывая собой соседний, тем самым, исключая возможность образования «темных» зон.

спальня со шкафом фото

Похожая система открывания и у шкафов-купе «Скрин Флекс», также представленных в данной серии. Единственным отличием в конструкции является расположение фасадов. Одна из дверей-купе изначально располагается впереди. Однако, несмотря на схожесть механизмов возможности дизайна купе-шкафов этой серии значительно шире. Сложная конструкция из тонких металлических профилей позволяет создать необычный рисунок из горизонтальный, вертикальных или комбинированных вставок.

Широкий ассортимент дверей-купе позволяет нашим дизайнерам создавать уникальные шкафы, отличающиеся высокой функциональностью и привлекательным внешним видом. Большой опыт и индивидуальный подход дают возможность проектировать встроенные шкафы-купе с точностью до миллиметра. А большой выбор декоров, делает наши двери-купе изюминкой вашего интерьера.

Приходите в ближайшее ателье Mebeliti.ru и мы совместно займемся созданием шкафа-купе вашей мечты.