Дизайн гостиной 19-20 м.кв.

Гостиная
Автор admin
На чтение 8 мин.
Опубликовано 08.03.2020

Гостиную по праву называют душой и сердцем каждого дома. Будь то небольшое помещение в городской квартире или просторный зал в загородном доме, — помещение для приема гостей обязано красноречиво рассказывать о вкусе и достатке своих хозяев. Помимо того, что именно гостиная является центром восприятия дома, это еще и то место, где каждый из домочадцев проводит очень много времени.

гостиная фото

Комната, отведенная под гостиную, зачастую служит не только местом отдыха и территорией для приема гостей, но и столовой, кабинетом или даже спальней. Для того, чтобы все необходимое гармонично и функционально сочеталось между собой и с интерьером всей квартиры в целом, советуем вам обратиться в фирменное ателье мебели Mebeliti.ru за профессиональным дизайн-проектом и качественной мебелью, которая будет изготовлена специально для вас.

Рационально использовать свободное пространство 20 квадратных метров площади можно только при участии опытного дизайнера, который не только подскажет как исправить геометрию помещения (если это необходимо!), но и подберет вместе с вами отделочные материалы, мебельную композицию и аксессуары. Во всем этом вам с удовольствием помогут специалисты ателье мебели Mebeliti.ru. Посетите ближайший салон и убедитесь в этом сами.

Уникальность бренда Mebeliti.ru заключается в том, что мы давно и более чем успешно производим мебель по индивидуальным проектам в индустриальных масштабах. В результате вы получаете качественное изделие, созданное на многофункциональной производственной площадке с учетом ваших пожеланий и особенностей заданного помещения. В нашей статье мы предложим вам множество фотографий в двух основных направлениях: классика и модерн (интерьеры гостиных).

средняя гостиная

Лаконичность сдержанной роскоши, которую вы найдете в наших классических коллекциях, не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Направление представлено двумя линейками: «Mebeliti.ru CLASSICS», в которой нашел свое отражение высокий стиль английской мебельной моды, а также неподражаемая «Итальянская классика», дизайн и конструктив которой разработаны гением Паоло Маркетти эксклюзивно для Mebeliti.ru.

Для тех, кто предпочитает прямые линии и простые формы сдержанного и строгого модерна, нам тоже есть что предложить. Инновационный подход к дизайну и функциональность, сквозящая в каждой детали в полной мере представлены в коллекции «Day System», которая разработана совместно с конструкторами дизайн-бюро «STUDIO AGUZZI ARCHITETTI ASSOCIATI» и только для клиентов Mebeliti.ru.

дизайн гостиной фото

Еще одна линейка, которую нам хотелось бы представить вашему вниманию, носит название «Итальянский модерн», автором которой тоже выступает Паоло Маркетти. Использование в проектировании уникальных панелей «Тамбурато» позволяет создавать прочные и легкие конструкции, которые не восприимчивы к перепаду влажности и температуры — потрясающая разработка, идеально подходящая к нашему суровому климату.

Цвета для дизайна детской комнаты
Минимализм как основной инструмент Рекомендуем не использовать большое количество видов отделочных материалов, мебели и декоративных аксессуаров. Добавить всегда легче, чем избавиться от лишнего.
Достаточное освещение придает интерьеру правильную атмосферу Следует подойти к подбору осветительных приборов более чем ответственно. Необходимое количество света — это залог вашего здоровья и прекрасного самочувствия. Кроме того, оригинальное освещение способно одним своим присутствием сменить настроение комнаты.
Подбор цветовой палитры Очень многое в интерьере комнаты отдыха будет зависеть от тех цветов, которые вы выберете для ее отделки и оформления. Светлые и теплые оттенки отделки визуально увеличивают пространство и вызывают чувство умиротворения. Темная и холодная палитра сужает помещение, но дает ощущение камерности (защищенности). Яркая палитра будет будоражить и побуждать к действию. Что предпочтительнее для вас и ваших близких?
Декор и аксессуары Правильно подобранные декоративные элементы придают интерьеру изюминку. Они могут как полностью преобразить его, так и испортить основную идею, поэтому подходите к процессу выбора вдумчиво и обстоятельно. Полистайте фото интерьеров и посетите несколько магазинов, в которых зачастую представлено необычное оформление комнат.
Применение технических новинок Развитие технологий никогда не стоит на месте, и угнаться за прогрессом бывает трудно. Однако периодически интересоваться появляющимися новинками все-таки стоит, поскольку среди них нередко встречаются очень интересные и практичные вещи.

дизайнерская гостиная

В зависимости от ваших потребностей зона отдыха может отвечать сразу за несколько функций. При необходимости в гостиной легко можно разместить рабочее место (стол для компактного компьютера или ноутбука); выделить место для столовой зоны, объединить комнату с кухней или обустроить полноценную спальню. Поговорим более подробно о каждом случае:

  • Кухня-зал

    Просторные студии набирают популярность с бешеной скоростью. Это прекрасная возможность рационально использовать заданное пространство и попробовать себя в роли настоящего дизайнера. Зонировать помещение можно как полноценными перегородками (например, раздвижными полотнами), так и вполне условными предметами обстановки (диван, барная стойка, открытый стеллаж).

  • Гостиная, совмещенная со столовой зоной

    Зачастую кухня не обладает достаточной площадью, и возникает естественная необходимость переносить обеденный стол в другое помещение. Полноценная столовая группа легко разместится даже в небольшом зале, если грамотно распределить пространство: старайтесь задействовать все существующие ниши для встроенной мебели; делайте выбор в пользу навесных модулей и открытых полок.

  • Спальня

    Когда в зале не обойтись без полноценного спального места, на ум приходит раскладной диван-кровать. И это действительно великолепное решение, тем более что без комфортной и мягкой мебели не обходится ни одно помещение, предназначенное для отдыха или приема гостей. Помимо столь очевидного решения можно заказать кровать, трансформирующуюся в шкаф.

  • Гардеробная или шкаф-купе

    Если у вас возникает необходимость в модулях для хранения вещей и одежды, то наши специалисты непременно предусмотрят их в дизайн-проекте. В зависимости от геометрии и размеров комнаты, в ней может разместиться полноценная гардеробная комната или функциональный шкаф-купе, наполненный аксессуарами.

гостиная 20 м кв фото

Все салоны мебели Mebeliti.ru условно разделены на жилые зоны, в каждой из которых размещены полноценные экспозиционные образцы. Их можно будет внимательно рассмотреть и «примерить» на себя. Сотрудники салона продемонстрируют вам исходные материалы, из которых мы изготавливаем свою продукцию и ответят на все ваши вопросы. Вы получите полное представление о нашей мебели, а дизайнер предоставит информацию касаемо сроков исполнения и расскажет об этапах производства.

Мы ждем вас, до скорых встреч!